Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE
This document is also available for the following products:

El teléfono no suena al configurarlo en la interfaz de usuario

Durante la configuración de un teléfono en el menú "Telefonía > Dispositivos telefónicos > Configurar un dispositivo nuevo" su FRITZ!Box comprueba si se ha conectado el teléfono correctamente. Después de seleccionar el puerto al que está conectado el teléfono, aparece la pregunta ¿Timbra el teléfono?. Si el teléfono no timbra y no puede continuar con la configuración.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Conectar un teléfono directamente a su FRITZ!Box

Los pasos siguientes solo son necesarios si el teléfono está conectado a una centralita que está vinculada a su FRITZ!Box:

• Desconecte el teléfono de la centralita y conéctelo directamente a su FRITZ!Box.
    • Si el teléfono suena ahora, entonces la centralita no se ha configurado correctamente. Para obtener más información sobre cómo realizar la configuración de la centralita, póngase en contacto con el fabricante.

2 Conectar y configurar un teléfono RDSI

Asignar números de teléfono en el teléfono RDSI

1. Borre en el teléfono todos los números de teléfono.
  2. Vuelva a introducir en el teléfono los números deseados, de la misma manera en que se muestran en la configuración del teléfono en la pestaña "FON S0" de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Nota:Puede encontrar mayor información sobre la configuración de los números de teléfono (MSN) en el manual del teléfono o si es necesario póngase en contacto con el fabricante.

Conectar un teléfono RDSI individual

1. Desconecte todos los dispositivos (p.ej. teléfono, centralita, fax) y cables conectados al puerto "FON S0".
  2. Conecte un teléfono al puerto "FON S0". No conecte el teléfono al FRITZ!Box utilizando una centralita o un concentrador RDSI.
  3. Si no puede realizar llamadas, proceda con la siguiente sección. No conecte todavía ningún otro dispositivo RDSI.
    • Si puede realizar llamadas, otro dispositivo o su cable está defectuoso o un dispositivo está configurado incorrectamente, por ejemplo, no se han configurado correctamente los números de teléfono o las reglas de marcación.
      1. Vuelva a conectar los otros dispositivos RDSI para averiguar qué dispositivo estaba causando el problema. Conecte máximo un dispositivo RDSI sin fuente de alimentación propia.
      2. Si el error vuelve a ocurrir después de conectar un teléfono RDSI diferente, su teléfono o su cable están defectuosos.
        • Si el error vuelve a ocurrir después de conectar una centralita, la centralita estará defectuosa o incorrectamente configurada, por ejemplo no se habrán configurado correctamente los números de teléfono o las reglas de marcación, o los servicios de llamada por llamada.

3 Probar otro teléfono

• Desconecte el teléfono de su FRITZ!Box y conecte otro teléfono al mismo puerto de su FRITZ!Box.

Importante:Los teléfonos RDSI conectados al FRITZ!Box deben ser adecuados para la utilización en conexiones RDSI punto a punto. Además, la longitud de los cables de los teléfonos RDSI no pueden superar los 10 m. Las líneas punto a multipunto son comunes en el sector privado y en pequeñas oficinas, mientras que las conexiones RDSI punto a punto se utilizan más en entornos profesionales.

• Si el segundo teléfono si timbra, entonces el primer teléfono o su cable está dañado.