Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión a Internet por cable

También podrá conectar su FRITZ!Box a una conexión a Internet por cable utilizando un cablemódem. La conexión a Internet a través de este cablemódem será creada y controlada por su FRITZ!Box, así podrá utilizar sin restricciones —también en este modo de operación— todas las funciones de su FRITZ!Box (p.ej. telefonía IP, cortafuegos).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar un cablemódem

1. Conecte el cablemódem a la primera salida de multimedia o a la toma de conexión que ha utilizado el instalador para la configuración inicial. Utilice para ello solo el cable coaxial que ha utilizado el instalador (sin extensiones).

2 Configurar su FRITZ!Box

Preparación

1. Si su FRITZ!Box se ha conectado a un cablemódem, interrumpa esta conexión y reinicie el cablemódem.

Nota:Para reiniciar el cablemódem desconéctelo de la conexión a la red eléctrica. El reiniciar el cablemódem puede tardar unos minutos.

Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en "Asistentes" y luego en "Configurar el acceso a Internet".

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

4. Active la opción "Acceso vía DSL/WAN" y haga clic en "Siguiente".
  5. Active la opción "Conexión a la red en un puerto WAN (p.ej. cablemódem o terminal de fibra óptica)".
  6. Haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones del asistente. El asistente lo ayudará en la configuración del acceso a Internet y le indicará cuando puede conectar el cablemódem al puerto marcado con las siglas "WAN" en su FRITZ!Box.

Ahora FRITZ!Box establece la conexión a Internet a través del cablemódem.

3 Configurar telefonía

Si ha conectando teléfonos a su FRITZ!Box y le gustaría llamar con ellos a través del cablemódem:

1. Ajuste su FRITZ!Box para la utilización de telefonía a través de un cablemódem.