Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

FRITZ!Box reporta "Error PPPoE"

En el modo de operación como router su FRITZ!Box no podrá establecer una conexión a Internet. En los eventos de su FRITZ!Box se visualizarán uno de los siguientes mensajes de error:

• "Error PPPoE: se ha perdido la sincronización DSL [...]"
  • "Error PPPoE: parámetro falso [...]"
  • "Error PPPoE: nombre del servicio incorrecto [...]"
  • "Error PPPoE: paquete ilegal del servidor PPPoE [...]"
  • "Error PPPoE: el servidor PPPoE reporta un error de sistema [...]"
  • "Error PPPoE: el servidor PPPoE reporta un problema [...]"
  • "Error PPPoE: error desconocido [...]"
  • "Error PPPoE: se excedió el tiempo [...]"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Revisar la sincronización DSL

Realice esta acción solo si su FRITZ!Box está conectado directamente a DSL:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Eventos".
  3. Seleccione en la lista desplegable la entrada "Conexión a Internet".
  4. Si antes de que se presenten errores PPPoE aparece el mensaje "La línea DSL no se encuentra disponible" o el mensaje "La línea DSL no responde", siga las instrucciones que se dan en la guía Interrupciones frecuentes de la conexión a DSL.

3 Corregir los parámetros de configuración del acceso a Internet

El siguiente paso solo es necesario si ha configurado el acceso a Internet con "Otro proveedor de Internet":

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "Acceso a Internet" y luego en la pestaña "DSL/WAN".
  4. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  5. Si su proveedor de Internet prefiere la utilización de un identificador VLAN, active la opción "Utilizar VLAN para el acceso a Internet" e indique en el identificador VLAN.
  6. Active en la sección "Configuración DSL ATM" la opción "Determinar manualmente".
  7. Introducir en los campos de entrada "VPI" y "VCI" los valores que son requeridos por su proveedor de Internet.
  8. Active la opción "PPPoE".
  9. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

4 Contactar al proveedor

1. Si desea revisar su conexión de acceso a Internet póngase en contacto con el proveedor de DSL o de Internet.

Nota:Su proveedor da DSL pondrá a su disposición la conexión a la línea DSL (a menudo con una conexión telefónica). El proveedor de Internet ofrece acceso a Internet y le proporciona los datos de acceso (usuario y contraseña). El proveedor de DSL es también el proveedor de Internet.