Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Configurar el FRITZ!Repeater en la red Mesh

✔ ¿Desea conectar un FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box y configurarlo en la red Mesh? Con esta guía podrá ver paso a paso lo fácil que es.

El FRITZ!Repeater completa su red doméstica rápida y fácilmente con otro punto de acceso WiFi. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red doméstica más allá del alcance de su FRITZ!Box.

Ya que el FRITZ!Repeater durante la configuración se integra automáticamente en la red Mesh de FRITZ!, acepta todos los ajustes de la red inalámbrica de su FRITZ!Box, por ejemplo, los datos de acceso y los ajustes del acceso de invitados, y puede ser utilizado directamente por todos los dispositivos WiFi de la red doméstica.

Puede conectar el FRITZ!Repeater a la red doméstica de su FRITZ!Box de diferentes maneras. El tipo de conexión que tenga más sentido depende del modelo de FRITZ!Repeater utilizado y de su entorno.

1 Conectar el FRITZ!Repeater vía WiFi a su FRITZ!Box

Fig.: Escenario de conexión con el modo de acceso puente WiFi

Una conexión inalámbrica al FRITZ!Box es útil si...

• El FRITZ!Repeater debe colocarse dentro del radio de acción del FRITZ!Box.
  • Un dispositivo sin WiFi, por ejemplo un receptor de IPTV, debe integrarse en la red doméstica a través de la conexión LAN del FRITZ!Repeater.
  • Si es necesario cambiar rápidamente la posición del FRITZ!Repeater.

Así se puede: integrar el FRITZ!Repeater vía WiFi en la red Mesh

2 Conectar el FRITZ!Repeater vía LAN a su FRITZ!Box

Fig.: Escenario de conexión con el modo de operación puente LAN

Una conexión LAN al FRITZ!Box es útil si...

• Se puede establecer una conexión LAN al FRITZ!Box desde el lugar donde se utiliza el FRITZ!Repeater, por ejemplo, a través de un cableado ya existente en la red doméstica.
  • El FRITZ!Repeater debe colocarse fuera del alcance inalámbrico del FRITZ!Box o de otro repetidor en la red doméstica.

Así se puede: conectar el FRITZ!Repeater vía LAN en la red Mesh

3 Conectar el FRITZ!Repeater vía WiFi con otro repetidor en la red doméstica

Fig.: Escenario de conexión con el modo de acceso "Puente WiFi" a través de otro repetidor (conexión en serie)

Una conexión inalámbrica a otro repetidor es útil si...

• La red doméstica debe extenderse más allá del alcance inalámbrico del otro repetidor en una dirección determinada.
  • Si el otro repetidor es un repetidor Mesh, sin importar si se trata de un FRITZ!Repeater, de un adaptador FRITZ!Powerline o de otro FRITZ!Box.

Así se puede: conectar el FRITZ!Repeater vía WiFi con otro repetidor Mesh