Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Encender los dispositivos de domótica a través de Internet

Con ayuda de la aplicación FRITZ!App Smart Home podrá activar desde Internet las tomas de corriente programables, como por ejemplo el FRITZ!DECT 200 y los termostatos para radiadores, así como otros dispositivos de domótica que sean compatibles con su FRITZ!Box. Instale para ello simplemente la aplicación FRITZ!App Smart Home en su smartphone o tablet. Después podrá manejar con toda seguridad sus dispositivos de domótica a través de Internet, mientras está fuera de casa. La aplicación FRITZ!App Smart Home también muestra el consumo de energía de los dispositivos conectados a los enchufes. Esto le permite manejar y controlar sus dispositivos de domótica en cualquier momento.

Fig.: Página principal de la aplicación FRITZ!App Smart Home