Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

No se puede activar la función DECT Eco

La función "DECT Eco" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box está atenuada y no se deja activar.

1 Por razones técnicas no se puede utilizar la función

Por razones técnicas la función "DECT Eco" no está disponible si se ha conectado al FRITZ!Box un termostato de radiador (p.ej. FRITZ!DECT 301), una toma de corriente programable (p.ej. FRITZ!DECT 200), un FRITZ!DECT Repeater 100 o un FRITZ!Box en el modo de repetidor DECT.

Nota:Si no desea seguir utilizando los dispositivos mencionados, podrá borrarlos en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya para ello al menú "Red doméstica > Domótica" o "DECT > Monitor DECT".