Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Compartir los contenidos de FRITZ!NAS a través de un enlace de acceso

A través del enlace puede compartir fácilmente con sus amigos y familiares archivos o carpetas individuales que haya guardado en FRITZ!NAS (http://fritz.nas). Se puede acceder a los enlaces sin ingresar datos de acceso con cualquier navegador web.

Por ejemplo, puede permitir que sus amigos accedan a las fotos y vídeos de sus últimas vacaciones a través de Internet sin poder modificar o eliminar estos archivos en su FRITZ!NAS.

Requisitos previos/Limitaciones

• Para el acceso a Internet con IPv4 el proveedor de Internet debe asignarle a su FRITZ!Box una dirección IPv4 pública.
  • Para el acceso a Internet con IPv6 el proveedor de Internet debe asignarle a su FRITZ!Box una dirección IPv6.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Configurar MyFRITZ!

Con ayuda de MyFRITZ! podrá en cualquier momento acceder directamente a su FRITZ!Box a través de Internet, aun cuando su proveedor de Internet le asigne a su FRITZ!Box periódicamente una dirección IP pública distinta:

Nota:Si ya utiliza otro servicio de DNS dinámico, podrá utilizarlo en lugar de MyFRITZ!

Mantener permanentemente la conexión a Internet

Realice esta acción solo si su FRITZ!Box establece la conexión a Internet a través de DSL/WAN:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "Acceso a Internet" y luego en la pestaña "DSL/WAN".
  4. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  5. Active la opción "Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)". Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box ya establece la conexión a Internet de forma permanente.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Crear un enlace de acceso a los contenidos de su FRITZ!NAS

1. Introduzca FRITZ!NAS en la barra de direcciones del navegador web.
  2. Vaya al directorio que contiene el archivo o la carpeta que desea compartir.
  3. Haga clic en el botón "Seleccionar" de la barra de herramientas de FRITZ!NAS.
  4. Active la casilla de verificación frente al archivo o carpeta.
  5. Haga clic en el botón (Compartir) en la barra de herramientas de FRITZ!NAS. Ahora aparece la ventana "[...] se ha compartido correctamente".
  6. Si desea limitar la validez del enlace, haga clic en "Limitar validez" y determine el período de autorización o el número de solicitudes.
  7. Haga clic en "Enviar por correo electrónico" para pasar el enlace de uso compartido al programa de correo electrónico predeterminado del ordenador. Esto le permite enviar fácilmente el enlace para compartir por correo electrónico a las personas a las que desea dar acceso a ese recurso compartido.
  8. Haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora las personas a las que ha concedido el permiso de acceso, solo tienen que hacer clic en el enlace de acceso para acceder a los archivos compartidos.

Nota:En el apartado "Permisos de acceso" de FRITZ!NAS podrá ver y borrar los permisos de acceso configurados en su FRITZ!Box.