Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Solo se abre solamente una página en blanco o una página incompleta en lugar de la interfaz de usuario de FRITZ!Box

Después de introducir fritz.box en el campo de direcciones del navegador web se muestra la interfaz de usuario solo parcialmente o solo se ve una página en blanco.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Desactive la protección web de Avira

Realice esta acción solo si utiliza un programa de seguridad de Avira, por ejemplo Antivirus Pro:

1. Desactive la protección web de Avira o configure una excepción para "fritz.box" en la protección web. Póngase en contacto con el fabricante si desea tener más información sobre cuándo y cómo activar de nuevo la protección del navegador o cómo hacer una excepción para "fritz.box"

2 Eliminar datos del navegador (caché)

En ordenadores con Windows o macOS, borre la memoria caché en el navegador web.

1. Pulse en el teclado simultáneamente las teclas CTRL + Mayús + Supr" o en Safari "CMD + Alt + E".
  2. Haga clic en "Eliminar" en la nueva ventana o pulse la tecla de entrada.

3 Desactivar extensiones en el navegador web

Desactive a manera de prueba todas las extensiones instaladas en el navegador web (p.ej. NoScript, ScriptSafe), que bloquean del contenido activo como JavaScript o iFrames:

• Google Chrome
    1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Personaliza y controla Google Chrome).
    2. Haga clic en "Más herramientas" y luego haga clic en "Extensiones".
    3. Desactive todas las extensiones instaladas en el navegador web.
  • Mozilla Firefox
    1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (Abrir menú).
    2. Haga clic en "Complementos" y luego haga clic en "Extensiones".
    3. Desactive todas las extensiones instaladas en el navegador web.
  • Microsoft Edge
  • Para Edge, no es necesaria ninguna acción. Actualmente, Edge no es compatible con las extensiones que bloquean el contenido activo.
  • Microsoft Internet Explorer
    1. En Internet Explorer haga clic en el botón de arriba a la derecha (Herramientas).
    2. Haga clic en "Administrar complementos".
    3. Haga clic en algún complemento activo y luego en "Desactivar".
    4. Repita el procedimiento para todas las extensiones activas y haga clic en "Cerrar".