¿Plantea la señal WiFi un riesgo?

La exposición a la radiación de los dispositivos de AVM con las funciones inalámbricas es considerablemente inferior a los límites establecidos por el gobierno alemán en la "Orden sobre los campos electromagnéticos", para el rango de frecuencias en torno a 2,4 GHz (rango de microondas) o 5 GHz.
La potencia de transmisión WiFi en la frecuencia de 2,4 GHz es de máximo 100 mW/20 dBm y en la banda de 5 GHz de máximo 200 mW/23 dBm.

De acuerdo con los conocimientos científicos actuales (verFederal Communications Commission) no hay pruebas de que la radiación de los dispositivos inalámbricos represente riesgos para la salud.