La sincronización sin conexión de Windows no se puede realizar cuando se utiliza un dispositivo de almacenamiento (NAS)

La sincronización sin conexión de Windows falla cuando intenta guardar datos en un almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box. El mensaje de error "El proceso no puede tener acceso al archivo porque está siendo utilizado por otro proceso" aparece en el Centro de sincronización de Windows para cada archivo que intenta copiar.

1 La sincronización sin conexión de Windows no se puede utilizar con almacenamiento (NAS)

La sincronización sin conexión de Windows no se puede utilizar con almacenamiento (NAS). La sincronización sin conexión de Windows solo puede copiar los datos de forma fiable a otro ordenador con Windows. Pueden producirse errores al utilizarlo con unidades de red en ordenadores con macOS o sistemas Linux y sistemas NAS (Network Attached Storage), como con el FRITZ!Box.