Configurar su FRITZ!Box para el acceso a Internet a través de 4G (LTE)

Su FRITZ!Box establece automáticamente la conexión a Internet, una vez haya insertado la tarjeta SIM en su FRITZ!Box y haya indicado el PIN en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. La conexión a Internet puede ser utilizada simultáneamente y por igual por todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Insertar la tarjeta SIM

1. Saque completamente la bandeja para tarjetas de la ranura la tarjetas SIM (véase la figura).
  2. Coloque la tarjeta SIM (mini SIM, 25 x 15 x 0,76 mm) —que ha recibido de su proveedor de 4G o LTE— de tal manera que la esquina cortada se encuentre en la parte inferior derecha y la superficie de contacto este hacia abajo. No inserte tarjetas micro cortadas ni tarjetas Nano SIM
  3. Inserte de nuevo el lector de tarjetas con la tarjeta SIM en la ranura para tarjetas SIM.

Fig.: Inserte la tarjeta SIM

2 Atornillar las antenas LTE

1. Atornille las dos antenas LTE que vienen en el suministro a los puertos de su FRITZ!Box etiquetados con las siglas LTE.

Fig.: Conectar antenas LTE

Importante:Si está utilizando el FRITZ!Box en la zona marginal de la cobertura de 4G (LTE), es posible que con las antenas suministradas no se puedan establecer conexiones estables. Utilice en este caso una antena externa 4G (LTE).

3 Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Si en su FRITZ!Box no se ha cambiado la configuración de fábrica, indique una contraseña para iniciar sesión en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, haga clic en "Aceptar" y luego en "Siguiente".

Fig.: Configurar la contraseña del usuario

3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en "Asistentes" y luego en "Configurar el acceso a Internet".

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

4. Indique el PIN (Personal Identification Number) de la tarjeta SIM.

Importante:El PIN se compone de solo números y no contiene letras o caracteres especiales. Si ha indicado tres veces de manera errada el PIN, tendrá que indicar el SuperPIN/PUK. Información sobre el SuperPIN/PUK recibirá por parte del proveedor de 4G (LTE).

5. Seleccione en la lista desplegable su proveedor de Internet. Si su proveedor de Internet no aparece, seleccione la entrada "Otros proveedores de Internet".
  6. Haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones del asistente.

4 Configurar telefonía

Si ha recibido datos de acceso de un proveedor de telefonía sobre IP y desea conectar teléfonos a su FRITZ!Box:

No podrá configurar en su FRITZ!Box números de móviles.

1. Configure los números de telefonía IP en su FRITZ!Box.