Una impresora USB, que se está utilizando como una impresora de red, no imprime correctamente o los trabajos de impresión no se imprimen en su totalidad

Una impresora USB conectada a su FRITZ!Box no ejecuta correctamente los trabajos de impresión. Páginas individuales, imágenes o fotos se imprimen de forma incorrecta o incompletas.

1 La impresora no es compatible con FRITZ!Box

Para poder utilizar una impresora de red, la impresora USB tendrá que poder responder a datos en formato RAW (RAW unidireccional a través de TCP). Una impresora USB, que necesita una transmisión de datos sellada o bidireccional, no se puede utilizar como una impresora de red. Este es el caso, por ejemplo, de algunas impresoras impresoras GDI ("impresoras de Windows"), impresoras LIDIL ("Lightweight Imaging Device Interface Language") o Impresoras DOT4 (estándar IEEE 1284).

Solución

Con ayuda del programa FRITZ!Box USB Remote Connection puede utilizar con su FRITZ!Box una impresora que no se puede usar como una impresora de red: