Apagar los ledes del FRITZ!DECT

Los ledes informan en todo momento sobre el estado de operación y la conexión del FRITZ!DECT o el FRITZ!DECT 200. Si no se necesita esta información o se siente perturbado por la luz de los indicadores (si los dispositivos están situados, por ejemplo, cerca de un televisor), se pueden desactivar los ledes de forma permanente.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Apagar los indicadores led en la interfaz de usuario de FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic frente a la entrada del dispositivo de domótica correspondiente en el botón  (Editar).
  5. Haga clic sobre "Otras opciones".
  6. Desactive la opción "Indicadores activos"
  7. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

Ahora los indicadores led están deshabilitados de forma permanente. Todas las demás funciones están todavía disponibles y sin limitaciones. Si pulsa en el dispositivo un botón, por ejemplo, para activar la toma manualmente, los ledes mostrarán brevemente el estado de funcionamiento y conexión actual. Después de unos 60 segundos, los ledes se apagarán automáticamente