Iniciar un dispositivo de red a través de Internet (Wake on LAN)

Con la función "Wake on LAN" podrá iniciar a través de Internet ordenadores, sistemas NAS y otros dispositivos de red en la red doméstica de FRITZ!Box. Así podrá acceder en cualquier momento con un programa de control remoto a un ordenador, sin que el ordenador tenga que estar activo permanentemente.

Requisitos previos/Limitaciones

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Reactive el ordenador manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. En el menú "Red doméstica" de la interfaz de usuario haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Conexiones de red".
  4. Haga clic en el botón (Editar) junto al ordenador que se debe activar.
  5. Haga clic en el botón "Activar ordenador".

Ahora se inicia el ordenador desde el modo de espera. Poco después, a menudo después de solo unos pocos segundos, se puede acceder a los archivos y servidores compartidos en el ordenador.