FRITZ!Box reporta "No se encuentra disponible la dirección IP"

Cuando intenta configurar el redireccionamiento de puertos, aparece el siguiente mensaje de error:

• "Ha ocurrido un error.
    Descripción del error: No se encuentra disponible la dirección IP.
    Por favor, indique sus datos de nuevo. Si el error se repite, consulte el servicio de soporte técnico de AVM."

1 La dirección IP se encuentra en la red de invitados

En el FRITZ!Box no puede configurar el redireccionamiento de puertos para dispositivos, que estén conectados al FRITZ!Box a través de LAN o WiFi al acceso de invitados. FRITZ!Box no soporta el acceso a través de Internet de dispositivos conectados al acceso de invitados (red IP 192.168.189.0, máscara de subred 255.255.255.0).

2 La dirección IP se encuentra en otra red IP (subred)

3 Varias direcciones IP para la misma dirección MAC