Servicio de FRITZ!Box 6840 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6840 LTE

Confirmar la ejecución de funciones adicionales

La primera vez que cambie la configuración o ejecute funciones confidenciales, se le pedirá una confirmación adicional. La confirmación es válida por una hora, por lo que no es necesario volver a confirmar el permiso para realizar más cambios durante este tiempo. Debe volver a confirmar si vuelve a iniciar sesión en la interfaz de usuario o si ejecuta una función de este tipo en una nueva ventana del navegador.

Puede presionar un botón en el FRITZ!Box o usar un teléfono conectado al FRITZ!Box para confirmar que desea realizar cambios en estas funciones.

1 Confirmar la ejecución pulsando un botón

  1. Presione brevemente cualquier botón en su FRITZ!Box cuando en la interfaz de usuario se le pida que lo haga. Los indicadores led en el FRITZ!Box parpadean una vez para confirmar.
  2. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en "Aceptar" en la ventana "Confirmar la ejecución" en la interfaz de usuario.

2 Confirmar la ejecución con ayuda del teléfono

Con teléfonos IP, como por ejemplo la aplicación FRITZ!App Fon, no se pueden enviar comandos al FRITZ!Box. Por lo tanto, no puede usar teléfonos IP para confirmar el procedimiento:

  1. Ingrese con el teléfono el código que se muestra en el mensaje en la interfaz de usuario y presione la tecla de llamar (auricular levantado).
  2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.
  3. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en "Aceptar" en la ventana "Confirmar la ejecución" en la interfaz de usuario.

Si tiene que cambiar la configuración de seguridad de forma remota periódicamente, puede desactivar la función en el menú "Sistema > Usuarios del FRITZ!Box > Conexión en la red doméstica" en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.