Realizar la actualización del FRITZ!OS

FRITZ!OS es un programa que se instala en su FRITZ!Box y que se encarga del manejo de todas las funciones del dispositivo. Ponemos a su disposición en Internet nuevas versiones del FRITZ!OS; con cada nueva versión se mejoran y amplían las funciones de su FRITZ!Box.

Con la función "Actualización en línea" podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box.
Si no puede realizar una "Actualización en línea", p.ej. porque su FRITZ!Box no está conectado a Internet, podrá realizar la actualización manualmente.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización" o en "Actualización del firmware".
  3. Haga clic en el botón "Buscar un FRITZ!OS nuevo" o "Buscar un firmware nuevo".
  4. Si se ha encontrado una nueva versión podrá ver el botón "Iniciar ahora la actualización" o el botón "Iniciar ahora la actualización del firmware". Para iniciar la actualización solo tendrá que hacer pulsar dicho botón.

El led "Info" parpadea durante la transmisión de la actualización al FRITZ!Box.

El FRITZ!OS actual ya está instalado y pone a su disposición una variedad de nuevas funciones.

Nota:Las actualizaciones futuras se pueden instalar de forma automática; para ello tendrá que seleccionar en la interfaz de usuario una de las opciones de "Actualización automática" que se encuentran en el menú "Sistema" bajo "Actualización".