Configurar "DECT Eco" en su FRITZ!Box

Con la función "DECT Eco" se desconecta el funcionamiento DECT cuando todos los teléfonos inalámbricos DECT se encuentren en modo de espera (Standby). No se perderá la conexión con los teléfonos. Si entra una llamada a algún teléfono inalámbrico, se señalizará la llamada en este teléfono y podrá también contestarla.

Requisitos previos/Limitaciones

• La función "DECT Eco" no está disponible si se ha conectado al FRITZ!Box un termostato de radiador (como el modelo FRITZ!DECT 301), una toma de corriente programable (como el modelo FRITZ!DECT 200), un repetidor DECT o un FRITZ!Box que opere como repetidor DECT.
  • Todos los teléfonos inalámbricos conectados tienen que sustentar la función "DECT Eco". Además de los modelos de FRITZ!Fon, también soportan algunos teléfonos de otros fabricantes esta función. En el menú "DECT > "Monitor DECT" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box, podrá revisar si sus teléfonos inalámbricos son compatibles con la función DECT Eco. AVM no puede garantizar que DECT Eco funcione con teléfonos de otros fabricantes.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Activar DECT Eco

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En el apartado "Capacidad de transmisión" active la opción "DECT Eco" y determine cuándo debe estar activa la función "DECT Eco".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Nota:Si ya se ha activado "DECT Eco", los tiempos de respuesta durante el establecimiento de la conexión pueden aumentar ligeramente.

2 Conectar de nuevo todos los teléfonos

Para que se mantengan todos los ajuste conecte sus teléfonos a través del menú y no con el asistente para dispositivos de telefonía:

Ahora, la potencia de transmisión DECT de la estación base y de los teléfonos inalámbricos se apagará del todo cuando se haya terminado la última llamada y no hayan otras actividades. En el FRITZ!Fon podrá leer "eco" sobre la barra de recepción. La estación base se "despierta" del modo de espera cuando se recibe una llamada o cuando un usuario presiona un botón en la estación base o en un teléfono.