Interrumpir el parpadeo de la tecla de mensajes en su FRITZ!Fon

FRITZ!Fon le informa automáticamente si ha recibido llamadas, mensajes en el contestador automático de su FRITZ!Box, si hay actualizaciones del software, nuevos correos electrónicos, podcasts y noticias de fuentes RSS. Cuando recibe un mensaje nuevo escuchará un tono de aviso, la tecla de mensajes parpadeará y en la pantalla aparece el símbolo "Hay nuevos mensajes".

Si utiliza varios FRITZ!Fon, puede detener el parpadeo de la tecla de mensajes en todos los teléfonos, que estén configurados idénticamente, de forma simultánea.

1 Apagar el parpadeo

1. Presionar en el teléfono la tecla de mensajes.
  2. Si tiene diferentes mensajes, seleccione el tipo de mensaje (p.ej. "Llamadas perdidas" o "Actualización del software") y pulse "OK".
  3. Seleccione un mensaje y pulse "OK". Los nuevos mensajes se marcan en negrita.

Una vez haya presionado la tecla de mensajes en el teléfono, no parpadeará más en ese teléfono. El parpadeo se detiene, independientemente de si se han leído todos los mensajes nuevos. Por lo tanto, para que la tecla deje de parpadear en los otros teléfonos también, tiene que marcar todos los mensajes como leídos. No importa en qué teléfono ejecute la acción. Si en el otro teléfono, por ejemplo debido a una configuración diferente, hay mensajes sin leer, la tecla continuará parpadeando en este teléfono.