Ejecutar la actualización manual del FRITZ!OS

Con la función de actualización en línea podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. En algunos casos no es posible realizar una actualización en línea, p.ej. si su FRITZ!Box no tiene una conexión a Internet. Realice en estos casos manualmente la actualización.

1 Descargar el archivo del FRITZ!OS

Por lo tanto, descargue el archivo del FRITZ!OS. Si con su FRITZ!Box no es posible conectarse a Internet, descargue el FRITZ!OS actual en casa de un vecino o en un cibercafé:

1. Introduzca en un navegador web la dirección ftp://ftp.avm.de/fritzbox/.
  2. Vaya a la carpeta "Beta", a continuación, a la subcarpeta para su modelo de FRITZ!Box, y luego a la subcarpeta "other" y después a la carpeta "fritz.os".

Nota:Encontrará el nombre completo del modelo de su FRITZ!Box en la interfaz de usuario bajo "Vista general" y también en la etiqueta bajo el FRITZ!Box mismo.

3. Descargue en su ordenador el archivo que termine en ".*image".

2 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización" o en "Actualización del firmware".
  3. Haga clic en la pestaña "Archivo de FRITZ!OS" o "Archivo firmware". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Haga clic en "Guardar la configuración".

Nota:Guarde después de la instalación la configuración del FRITZ!Box; vaya para ello al menú "Sistema > Protección". Esto le permitirá restaurar en cualquier momento los ajustes de una configuración que haya funcionado.

5. Presione el botón "Examinar..." o "Seleccionar archivo".
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo Image).
  7. Presione el botón "Iniciar actualización".

Ayuda en caso de que se presente un error: