Configurar la inhibición del timbre de llamada para los teléfonos

Puede configurar el bloqueo de timbre en el FRITZ!Box para ciertos teléfonos. Si activa la inhibición el timbre el teléfono, el timbre no se escuchará durante los periodos de tiempo que haya definido. Aunque las llamadas que no se contesten se podrán ver en la lista de llamadas FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• La función de bloqueo de timbre no está disponible en los teléfonos IP (por ejemplo en la aplicación FRITZ!App Fon).
  • Las llamadas internas y las llamadas de "personas importantes" de su agenda de teléfonos se seguirán señalizando, incluso si se ha activado la inhibición del timbre de llamada.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Editar" frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Haga clic en la pestaña "Inhibición del timbre de llamada".
  5. Active la inhibición del timbre de llamada e indique cuando el teléfono no debe sonar.

Nota:En la ayuda de FRITZ!Box encontrará mayor información sobre las posibilidades de configuración; abra la ayuda pulsando el icono "Ayuda".

6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".