Configurar cuentas de usuario en su FRITZ!Box

Configurar cuentas de usuario individuales le permite otorgar a cada usuario un acceso propio, protegido con contraseña a la interfaz de usuario a su FRITZ!Box y a MyFRITZ! o a los servicios de FRITZ!NAS. Además, también puede permitir a un usuario acceder a los servicios de su FRITZ!Box a través de Internet. Adicionalmente puede definir datos de acceso individuales para cada cuenta de usuario y también asignar derechos al usuario. Esto significa que se puede determinar qué datos de su FRITZ!Box puede ver y/o modificar cada usuario.

Requisitos previos/Limitaciones

• Puede configurar un máximo de 18 cuentas de usuario.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Crear una cuenta de usuario en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" > "Usuarios de FRITZ!Box".
  3. Pulse el botón "Añadir usuario".
  4. Active la opción "Cuenta de usuario activa".
  5. Introduzca un nombre de usuario, una dirección de correo electrónico válida y una contraseña para el nuevo usuario.
  6. Active la opción "Permiso de acceso a través de Internet" si también desea que el usuario utilice los servicios de su FRITZ!Box, para los que tiene autorización, a través de Internet.
  7. En la sección "Autorizaciones" defina qué contenidos podrá utilizar cada usuario.
  8. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".