El ordenador no se reactiva automáticamente cuando se accede desde Internet.

A pesar de que se ha activado en su FRITZ!Box para el ordenador la opción "Este ordenador se activará automáticamente una vez se acceda a el a través de Internet", el ordenador no se inicia automáticamente cuando se accede a través de Internet.

Causa

• FRITZ!Box no envía el "Magic Packet" necesario para reactivar automáticamente el equipo ("Wake on LAN").

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Reactive el ordenador manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. En el menú "Red doméstica" de la interfaz de usuario haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Conexiones de red".
  4. Haga clic en el botón (Editar) junto al ordenador que se debe activar.
  5. Haga clic en el botón "Activar ordenador".

Ahora se inicia el ordenador desde el modo de espera. Poco después, a menudo después de solo unos pocos segundos, se puede acceder a los archivos y servidores compartidos en el ordenador.