FRITZ!Box reporta "Ha ocurrido un error de autenticación" en el calendario de Google

El aviso de error "Ha ocurrido un error de autenticación" se muestra para el calendario de Google en el perfil del FRITZ!DECT, por ejemplo del FRITZ!DECT 200, que podrá ver en la pestaña "Cambiar automáticamente" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Causa

• Se le han revocado a FRITZ!Box los derechos de acceso al calendario de la cuenta de Google.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Borrar calendario

Con el fin de obtener de nuevo derechos de acceso al calendario tendrá primero que eliminar todos los calendarios de Google en su FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica".
  3. Si agrego el calendario de Google a un solo dispositivo, seleccione la opción "Todos los dispositivos de domótica" en la lista desplegable "mostrar".
  4. Si agrego el calendario de Google a un grupo, seleccione en la lista desplegable "mostrar" la opción "Todos los grupos".
  5. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo o el grupo respectivo.
  6. Haga clic en la pestaña "Encender automáticamente".
  7. Haga clic en el enlace "Retirar el vínculo al calendario de Google".
  8. Haga clic en el botón "Restablecer el calendario de Google".
  9. Confirme la pregunta si desea eliminar todos los calendarios de Google en su FRITZ!Box con "Aceptar".

Ahora se eliminarán todos los calendarios de Google y en todos los dispositivos de domótica que usaban un calendario de Google se activa el encendido manual.

2 Añadir calendario