Bloqueo para llamadas entrantes y salientes (p.ej. números 0900 con coste extra)

Podrá configurar en su FRITZ!Box el bloqueo de llamadas para:

• Bloquear las llamadas a determinados números o rangos de números de teléfono (números 0900). Los teléfonos conectados a su FRITZ!Box no podrán realizar llamadas a estos números de teléfono.
  • Para que no se acepten llamadas provenientes de determinados números o rangos de números de teléfono. También podrá bloquear llamadas que no transmitan el número de teléfono (llamadas anónimas). Los teléfonos conectados al FRITZ!Box no responderán las llamadas entrantes de estas personas y las llamadas no se registrarán en la lista de llamadas. Sin embargo en la lista de llamadas del FRITZ!Box aparecerán las llamadas como llamadas rechazadas.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Bloquear las llamadas salientes y establecer excepciones

Bloquear números o áreas de números de teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en el botón "Nuevo bloqueo de llamada".
  4. Active la opción "Llamadas salientes".
  5. Indique un número completo o un rango de números de teléfono.

Nota:Un rango de números de teléfono incluye todos los números, que empiecen con las cifras indicadas. El campo de números de teléfono "00", por ejemplo, incluye todos los números que empiecen con "00". Estos son todos los números internacionales.

6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar

Configurar una excepción para un rango de números de teléfono bloqueados

Si ha bloqueado un rango de números de teléfono para las llamadas salientes, puede configurar con una regla de marcación excepciones para los números individuales o para rangos de números de teléfono. Estos números o rangos pueden ser llamados a pesar de que se haya activado el bloqueo:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Luego haga clic en la pestaña "Reglas de marcación".
  4. Haga clic en el botón "Nueva regla de marcación".
  5. Seleccione en la lista desplegable "Campo" la opción "Número de teléfono".
  6. Introduzca el número de teléfono completo con el código de área, o un rango de números de teléfono para los que debe ser posible hacer las llamadas.

Ejemplo:
    Ha bloqueado las llamadas internacionales, pero desea que se pueda llamar a los Estados Unidos. A continuación, introduzca en la regla de marcación como número de teléfono el código del país de los Estados Unidos "001".
    Ha bloqueado la posibilidad de llamar a móviles, pero desea que sea posible seguir llamando a su móvil. Entonces indique en la regla de marcación su número móvil completo.

7. Seleccione en "Conectar a través de", el número de teléfono que debe establecer la llamada.
  8. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar

2 Bloquear llamadas entrantes

Llamadas anónimas

Puede bloquear todas las llamadas anónimas o solo llamadas anónimas a un número específico:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en el botón "Nuevo bloqueo de llamada".
  4. Active la opción "Llamadas entrantes".
  5. Si desea bloquear todas las llamadas, que no transmitan el número de teléfono (llamadas anónimas), seleccione en la lista desplegable "Campo" el registro "Llamadas anónimas".
    • O si solo desea bloquear llamadas anónimas que llamen a uno de sus teléfonos:
      • Indique en el campo "Número de teléfono" su número empezando con #.

Ejemplo:
        Está utilizando el número de teléfono 123456 como número de fax y desea bloquear los faxes anónimos. Indique en el campo "Número de teléfono" #123456. Ahora se rechazan todas las llamadas al número de fax 123456 que no transmite su número de teléfono.

6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar

Llamadas de un determinado número de teléfono o rango de números de teléfono.

Podrá configurar máximo 32 bloqueos de llamadas. Si desea bloquear más de 32 números, bloquee rangos de números o guarde estos números en una agenda privada y bloquee la agenda de teléfonos. Así podrá bloquear todas las llamadas de las personas que están en esta agenda:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en el botón "Nuevo bloqueo de llamada".
  4. Active la opción "Llamadas entrantes".
  5. Si desea bloquear un número o un rango de números de teléfono, indique en el campo "Número de teléfono" el número o rango de números de teléfono (p.ej. 0900 o 123).
    • O si desea bloquear una agenda de teléfonos:
      1. Seleccione en la lista desplegable "Campo" el registro "Agenda de teléfonos".
      2. Seleccione en la lista desplegable la agenda en la que ha incluido todos los números y rangos de números de teléfono que desea bloquear. Los rangos deben terminar con *.

Ejemplo:
        Si desea bloquear el rango "123" con una agenda, cree en la agenda el registro 123*.

6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar