FRITZ!Box reporta "Ha ocurrido un error no especificado" al añadir un calendario de Google

Al configurar el encendido automático para un FRITZ!DECT, por ejemplo el FRITZ!DECT 200, no se puede añadir el calendario de Google. Durante el proceso de autenticación aparece el mensaje de error "El proceso de autenticación para el Calendario de Google en el FRITZ!Box no se pudo completar con éxito. Ha ocurrido un error no especificado (código = 1)".

Causa

• El proceso de autenticación se canceló anteriormente.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Reiniciar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

2 Añadir calendario