Configurar reglas de acceso y priorización para aplicaciones de red

En su FRITZ!Box podrá definir las aplicaciones de red y si el acceso a Internet:

• está bloqueado del todo en determinados perfiles de acceso (control parental).
  • será manejado con preferencia o no si la conexión a Internet está ocupada (priorización).

Requisitos previos/Limitaciones

• Solo se podrán regular aplicaciones que utilicen los protocolos TCP y UDP.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

• Determine qué puertos y qué protocolos IP utiliza la aplicación. El fabricante le dará información sobre esto, por ejemplo en el manual de usuario.

Nota:En la página web www.portforward.com encontrará una lista de muchas aplicaciones con los puertos que utilizan.

2 Añadir aplicación de red

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya al menú "Internet" y haga clic en "Filtros".
  3. Haga clic en la pestaña "Listas".
  4. En la sección "Aplicaciones de red" haga clic en "Añadir aplicación de red". Si no puede ver este botón, active en primer lugar la vista avanzada.

Nota:En su FRITZ!Box ya se han configurado algunas aplicaciones. Si lo desea podrá modificar los ajustes pulsando el botón (Editar).

5. Indique en el campo "Aplicación de red" el nombre de la aplicación (seleccionable libremente).
  6. Presione el botón "Protocolo nuevo".
  7. Seleccione el protocolo que la aplicación utiliza para enviar los datos a Internet.
  8. Si seleccionó TCP o UDP, ingrese el (los) puerto(s) de origen y el(los) puerto(s) de destino utilizados para establecer la conexión.
  9. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".
  10. Si las aplicaciones utilizan diferentes protocolos y/o puertos, repita los pasos 6 a 9.

Ejemplo:
    Se necesitan nueve reglas diferentes para configurar el juego "FIFA 2016" como aplicación de red en su FRITZ!Box:

11. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".