Longitud máxima del cable

Podrá conectar a su FRITZ!Box diferentes dispositivos telefónicos (p.ej. dispositivos de telefonía, impresora, ordenador). Dado que los cables de estos dispositivos solo pueden extenderse hasta un cierto punto límite, le proporcionamos aquí información sobre la longitud máxima para cada tipo de cable.

1 Cable de red

El cable de red entre el FRITZ!Box y un ordenador o un concentrador/conmutador puede tener hasta 100 m de longitud.

2 Cable de dispositivos telefónicos

El cable entre un dispositivo de telefonía y una extensión analógica en el FRITZ!Box puede tener normalmente de hasta 100 m de longitud. Sin embargo, esto depende del dispositivo de telefonía que se utiliza.

3 Cable de dispositivos USB

El cable para conectar dispositivos USB (por ejemplo, impresoras, dispositivos de almacenamiento) al puerto USB de su FRITZ!Box no puede exceder la longitud de 5 m.