Longitud máxima del cable

Podrá conectar a su FRITZ!Box diferentes dispositivos telefónicos (p.ej. impresora, ordenador). Si un cable es demasiado corto, puede extenderlo o reemplazarlo. Como solo puede extender los cables hasta cierto límite, a continuación encontrará información sobre la longitud máxima posible para cada tipo de cable.

1 Cable telefónico

El cable entre un dispositivo de telefonía y un puerto analógico de su FRITZ!Box puede tener normalmente de hasta 100 metros de longitud. Sin embargo, esto depende del dispositivo de telefonía que se utiliza.

2 Cable de red

El cable de red entre el FRITZ!Box y un ordenador o un concentrador/conmutador puede tener hasta 100 metros de longitud.

3 Cable USB

El cable para conectar dispositivos USB al puerto USB de su FRITZ!Box no puede exceder la longitud de 5 metros.