Fuerte ruido de fondo cuando se utiliza un repetidor DECT

Cuando conecta un repetidor DECT a su FRITZ!Box se escucha al hablar por teléfono con un teléfono inalámbrico un ruido fuerte de fondo.

A continuación describiremos, cómo resolver el error si se utiliza otro FRITZ!Box como repetidor DECT. Si utiliza un FRITZ!DECT Repeater, siga las instrucciones que encontrará en esta guía para resolver el problema.

Causa

• El repetidor DECT no se ha conectado correctamente o se ha colocado en un lugar inapropiado.

1 Desconectar el repetidor

1. Abra en la interfaz de usuario de la estación DECT y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Monitor DECT".
  3. Haga clic en la entrada de un repetidor.
  4. Pulse el botón  (Eliminar) .
  5. Borre de esta manera todos los repetidores conectados.

2 Conectar de nuevo el repetidor