Cuando se utiliza un repetidor DECT se escucha un fuerte ruido en el fondo

Cuando conecta un repetidor DECT a su FRITZ!Box se escucha un ruido fuerte de fondo al hablar por teléfono con un teléfono inalámbrico.

A continuación describiremos, cómo resolver el error si se utiliza otro FRITZ!Box como repetidor DECT. Si utiliza un FRITZ!DECT Repeater, siga las instrucciones para resolver el problema que encontrará en esta guía.

Causa

• El repetidor DECT no se ha conectado correctamente o se ha colocado en un lugar inapropiado.

1 Desconectar el repetidor

1. Abra la interfaz de usuario de la estación DECT y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Monitor DECT".
  3. Haga clic en la entrada de un repetidor.
  4. Pulse el botón  (Eliminar) .
  5. Borre de esta manera todos los repetidores conectados.

2 Conectar de nuevo el repetidor