FRITZ!Box reporta "No se inició sesión" cuando solo se necesita una contraseña para acceder

El acceso a su FRITZ!Box se niega, cuando se introduce la contraseña.
Se muestra uno de los siguientes mensajes de error:

• "No se inició sesión. Los datos de conexión son falsos o no tiene autorización para el acceso a esta sección."
  • "No se inició sesión. ¿Ha cometido un error al introducir la contraseña o no tiene permiso de acceso para esta sección?"

Causa

• No se ha indicado correctamente el nombre de usuario y/o la contraseña o el usuario no tiene la autorización para acceder a esa sección particular del FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Configurar una nueva contraseña para FRITZ!NAS

El acceso a FRITZ!NAS solo es posible con la contraseña del usuario correspondiente de FRITZ!Box ("ftpuser" o "ftpuser-internet"), pero no es posible con la contraseña para la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
Por lo tanto, lleva a cabo estas acciones si no se puede acceder FRITZ!NAS:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema / Usuarios de FRITZ!Box".
  3. Haga clic en la pestaña "Usuarios".
  4. Si se debe acceder a FRITZ!NAS desde la red doméstica o a través de VPN, haga clic al lado del usuario "ftpuser" en el botón (Editar).
    • o,
    • Si se debe acceder a FRITZ!NAS a través de Internet, haga clic al lado del usuario "ftpuser-internet" en el botón (Editar).
  5. Introduzca una contraseña de su elección en el campo "Contraseña" en la sección "Usuarios".
  6. Haga clic en el botón "Aceptar".

2 Ha olvidado la contraseña

Los siguientes pasos solo son necesarios si ha olvidado el nombre de usuario o la contraseña, y por ello no puede acceder a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box ni cambiar los ajustes.