Las personas que llaman no oyen la señal de ocupado cuando está hablando por teléfono a través de su FRITZ!Box

Las personas que llaman no oyen el tono de línea ocupada, sino el tono de timbre cuando en su FRITZ!Box se está llamando por teléfono. Por lo tanto, la persona que llama asume que la línea está disponible.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Este servicio suplementario no es compatible con los teléfonos IP

El servicio suplementario "Rechazar cuando ocupado (Busy on Busy)" no está disponible si para llamar utiliza teléfonos IP (p.ej. FRITZ!App Fon). Si la llamada se realiza a través de un teléfono IP, no es posible que la persona que llama escuche la señal de línea ocupada.

2 Configurar su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña "Funciones del dispositivo".
  5. Active la opción "Rechazar cuando ocupado (busy on busy)".
  6. Desactive la opción "Indicación de llamada en espera".
  7. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".