Las personas que llaman escuchan un tono de fax

Las personas que llaman escuchan un tono de fax cuando llaman. Los teléfonos conectados a su FRITZ!Box no suenan o únicamente suenan un par de veces y no se puede responder a la llamada.

Causa

• Un fax (máquina de fax externa, función de fax integrada de su FRITZ!Box o un software de fax) responde a la llamada de inmediato, por lo que no puede aceptar la llamada con su teléfono.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Desactivar la función de fax

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic al lado del fax en el botón (Editar).
  4. Desactive el número (o números de teléfono) con el que desea recibir llamadas.

Importante:Debe seleccionar al menos un número para enviar faxes. El número seleccionado ya no se puede utilizar para recibir llamadas telefónicas debido a que el fax interno responde a todas las llamadas a este número –incluso las llamadas telefónicas. No se puede utilizar un número solo para enviar faxes con solamente.

5. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

Si las personas que llaman todavía escuchan el tono de fax, otro dispositivo está respondiendo a la llamada. En tales casos, el problema radica en el otro dispositivo.

Nota:La mayoría de los dispositivos de fax le permiten configurar un retardo de al aceptar las llamadas. Puede encontrar información sobre la configuración del dispositivo en su manual o póngase en contacto directamente con el fabricante.