No se puede acceder a FRITZ!Box a través de MyFRITZ!

No se puede abrir la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box:

• Después de iniciar sesión en myfritz.net falla el redireccionamiento automático a su FRITZ!Box.
  • Después de seleccionar un FRITZ!Box en la lista de dispositivos en myfritz.net no se visualiza este FRITZ!Box.
  • No se puede abrir directamente su FRITZ!Box con el nombre de dominio de MyFRITZ! (p.ej. https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net).

Aparece uno de los siguientes mensajes de error en el navegador web:

• "No se puede mostrar la página"
  • "Página no disponible"
  • "Error: tiempo de espera en la red"
  • "No se puede localizar la página"
  • "La sesión agotó el tiempo de espera"
  • "Transmisión de datos interrumpida"
  • "El servidor [...].myfritz.net tardó demasiado en responder."
  • "404 No encontrado"
  • "Requested resource was not found" (No se ha encontrado el recurso solicitado)

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Solo se puede acceder con una dirección IP pública

El acceso a su FRITZ!Box a través de Internet solo será posible, si el proveedor de Internet le asigna a su FRITZ!Box, cuando se conecta a Internet, una dirección IPv4 pública.

Si el FRITZ!Box recibe una dirección IPv4 privada, no es posible el acceso a través de Internet.

Si el FRITZ!Box tiene una dirección IPv4 pública o privada, puede comprobarlo como se describe en la guía Determinar el rango de direcciones de la dirección IPv4 de la conexión a Internet.

2 Activar el acceso desde Internet vía HTTPS a su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Active la opción "Activar el acceso desde Internet a FRITZ!Box vía HTTPS".