No se puede acceder a FRITZ!Box a través de MyFRITZ!

No se puede abrir la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box:

• Después de iniciar sesión en myfritz.net falla el redireccionamiento automático a la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box.
  • Después de seleccionar un FRITZ!Box en la lista de dispositivos en myfritz.net no se puede ver la página de inicio de MyFRITZ! en este FRITZ!Box.
  • No se puede abrir directamente la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box con el nombre de dominio de MyFRITZ! (p.ej. https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net).

Aparece uno de los siguientes mensajes de error en el navegador web:

• "No se puede mostrar la página"
  • "Página no disponible"
  • "Error: tiempo de espera en la red"
  • "No se puede localizar la página"
  • "La sesión agotó el tiempo de espera"
  • "Transmisión de datos interrumpida"
  • "El servidor [...].myfritz.net tardó demasiado en responder."
  • "404 No encontrado"
  • "Requested resource was not found" (No se ha encontrado el recurso solicitado)

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Verificar si la dirección IP pública está disponible

El acceso a su FRITZ!Box desde Internet solo será posible, si su FRITZ!Box recibe cuando se conecta a Internet una dirección IP pública por parte del proveedor de Internet:

1. Revise el intervalo de direcciones de la dirección IP, que le ha asignado al FRITZ!Box su proveedor de Internet.
  2. Si el FRITZ!Box obtuvo una dirección IP pública, proceda con la siguiente sección.
    • Si el FRITZ!Box ha recibido una dirección IP privada no es posible acceder a través de Internet a su FRITZ!Box.

2 Activar el acceso desde Internet vía HTTPS a su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. En la sección "Acceso a su FRITZ!Box a través de Internet" active la opción "Activar el acceso a FRITZ!Box a través Internet vía HTTPS".