Manejar el contestador automático con ayuda del menú de voz

A través del menú de voz podrá manejar el contestador automático de FRITZ!Box desde cualquier teléfono que se haya conectado a su FRITZ!Box. Podrá, por ejemplo, activar o desactivar el contestador automático, escuchar mensajes nuevos o grabar un mensaje de bienvenida. La duración máxima de la grabación para el mensaje de bienvenida es de un minuto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Ajustar el teclado del teléfono

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono inalámbrico que no está registrado en la base de su FRITZ!Box:

Nota:Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado.

• Ajuste el dispositivo de tal manera que se puedan enviar caracteres especiales (p.e.j * y #) o secuencias de teclados (secuencias de caracteres y cifras p.ej. *121#).

Nota:En muchos teléfonos Gigaset, puede configurar esta función de la siguiente manera: seleccione la opción "Funcionar en centralitas" y luego "Opciones de elección" y la "habilitar la elección de * y #"

2 Manejar el contestador automático

1. Tome un teléfono que se encuentre conectado a su FRITZ!Box.
  2. Para acceder al menú de voz marque el número interno del contestador automático, p.ej. **600.

Nota:En el menú "Agenda de teléfonos > Números internos" que podrá ver en la interfaz de usuario de FRITZ!Box encontrará el número interno del contestador automático.

3. Déjese guiar el menú de voz o pulse una tecla para operar el contestador automático.

Descripción general del menú de voz

Si no encuentra los elementos del menú de voz, debe activar primero el contestador automático. Si el contestador automático no se encuentra activo, los elementos del menú no estarán disponibles.

1 Escuchar mensajes
  Si no hay ningún mensaje escuchará dos señales acústicas breves y se encontrará de nuevo en el menú principal.
  1 Escuchar mensajes.
  3 Devolver una llamada.
  5 Borrar mensaje.
  7 Volver al mensaje anterior.
  9 Ir al siguiente mensaje.
  # Volver al menú principal
  0 Escuchar de nuevo el menú

2

Borrar los mensajes escuchados

3

Activar o desactivar el contestador automático

4

Grabar mensaje
  1 Grabar mensaje de bienvenida
  2 Grabar un mensaje especial
  3 Grabar mensaje de despedida

Menú de grabación
    1 Escuchar los mensajes de bienvenida > Seleccionar el mensaje con 2.
    5 Borrar mensaje de bienvenida.
    8 Grabar mensaje > Terminar con 1
    # Volver al menú principal
    0 Escuchar de nuevo el menú de grabación

#

Volver al menú principal
  0 Escuchar de nuevo el menú

5

Activar el menú de grabación o notificación
  Modo de grabación: los llamantes podrán dejarle un mensaje después de escuchar el mensaje de bienvenida.
  Modo de notificación: los llamantes no podrán dejarle ningún mensaje.

Escuchar de nuevo el menú principal