Cambiar el número de teléfono de salida al realizar una llamada

Si lo ha configurado previamente, los teléfonos conectados a su FRITZ!Box usan automáticamente un número de teléfono para realizar llamadas. Sin embargo, puede eludir este ajuste y determinar, antes de hacer una llamada, el que esta se realice a través de otro número de teléfono. La configuración de los números de teléfono y las reglas de marcación serán suspendidas para dicha llamada.

1 Ajustar el teclado del teléfono

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono inalámbrico que no está registrado en la base de su FRITZ!Box:

Nota:Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado.

• Ajuste el dispositivo de tal manera que se puedan enviar caracteres especiales (p.e.j * y #) o secuencias de teclados (secuencias de caracteres y cifras p.ej. *121#).

Nota:En muchos teléfonos Gigaset, puede configurar esta función de la siguiente manera: seleccione la opción "Funcionar en centralitas" y luego "Opciones de elección" y la "habilitar la elección de * y #"

2 Cambiar el número de teléfono de salida con una secuencia de teclado

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Verifique qué secuencia de teclas se encuentra en la columna de "Preselección", frente al número de teléfono a través del que se debe realizar la llamada.
  4. Marque la secuencia de teclas antes del número al que desea llamar.

Ejemplo:
    Si desea llamar al número de teléfono 1234 utilizando el segundo número de telefonía sobre IP que aparece en la lista, marque *122#1234.