Acceder a su FRITZ!Box a través de Internet

Podrá configurar el acceso seguro desde Internet a su FRITZ!Box. Así podrá ver la lista de llamadas en su FRITZ!Box, documentos y archivos de multimedia de FRITZ!NAS o hacer cambios en la interfaz de usuario.

Para prevenir algún tipo de acceso sin autorización, el acceso a través de Internet a su FRITZ!Box solo se podrá realizar si utiliza conexiones HTTPS cifradas (Hypertext Transfer Protocol Secure) y después de introducir un nombre de usuario y una contraseña.

Nota:En estas indicaciones describiremos el acceso a su FRITZ!Box a través de MyFRITZ! Si utiliza otro servicio de DNS dinámico, podrá acceder a su FRITZ!Box a través del nombre de dominio de DNS dinámico.

Requisitos previos/Limitaciones

• Su FRITZ!Box tiene que haber recibido de su proveedor de Internet una dirección IPv4 pública o una dirección IPv6.

2 Acceder con MyFRITZ! a su FRITZ!Box

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. Introduzca en el campo de entrada la dirección de correo electrónico, con la que se ha registrado en MyFRITZ!
  3. Resuelva el CAPTCHA.
  4. Introduzca su contraseña de MyFRITZ! y haga clic en "Acceder a su FRITZ!Box" (véase la figura).

Fig.: Iniciar sesión en myfritz.net

• Ahora se le redirigirá directamente a la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box.
  5. Si el navegador web determina que la conexión no es de confianza o no es segura, confirme el mensaje de seguridad de la siguiente manera:

Nota:No hay ningún riesgo de seguridad al conectarse a su FRITZ!Box. El navegador web muestra esta advertencia porque el certificado de seguridad individual del FRITZ!Box no es conocido por los terceros, que dan estos certificados.

• Google Chrome: "Avanzada > Ir a [...].myfritz.net (sin seguridad)".
    • Mozilla Firefox: Avanzada > Añadir excepciones... > Confirmar excepción de seguridad ...".
    • Microsoft Edge: "Continúa en esta página web (no recomendado)".
    • Microsoft Internet Explorer: "Pasar a este sitio web (no recomendado)."
    • Apple Safari: "Continuar".
  6. Indique la contraseña para el usuario de FRITZ!Box que ha definido al crear la cuenta de MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Ahora se abre la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box y podrá ver la lista de llamadas, escuchar los mensajes guardados en el contestador automático, acceder a los contenidos de FRITZ!NAS y a la interfaz de usuario de FRITZ!Box.