Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE
Not your product?

La aplicación (por ejemplo SSH) pierde de vez en cuando la conexión a sitios remotos en Internet

La conexión a Internet de una sola aplicación se separa después de 15 minutos, aunque se puede abrir páginas web en el mismo equipo en el momento en que ocurrió el error. Este problema se produce, por ejemplo, con SSH (Secure Shell) o conexiones Telnet a sitios remotos en Internet.

Causa

• Con el fin de garantizar la seguridad de los dispositivos de la red doméstica de su FRITZ!Box y evitar problemas de rendimiento en Internet, si no se intercambian datos a través de una conexión TCP durante 15 minutos, o no se intercambian datos a través de una conexión UDP durante 5 minutos, el FRITZ!Box elimina automáticamente la conexión respectiva(s) de su tabla NAT ("Tiempo de espera de NAT"). Esto significa que todos los puertos que fueron utilizados por estas conexiones están cerrados y se borra la conexión a Internet de la aplicación correspondiente.

1 Activar la función de mantenimiento de conexión en la aplicación

• Con el fin de evitar que FRITZ!Box borre la información de conexión de su tabla NAT, configure la aplicación de Internet para que envíe paquetes de datos a Internet en intervalos regulares.

Nota:Esta función generalmente se llama la función de mantenimiento de conexión. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.