Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Configurar el redireccionamiento estático de puertos

Requisitos previos/Limitaciones

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Preparación

Determinar los puertos y protocolos IP

• Consulte el manual o pregunte al fabricante si quiere saber qué puertos y/o protocolos IP de la aplicación o servicio de Internet utiliza el servidor para aceptar conexiones entrantes.

Ajustar el cortafuegos del ordenador

Si el servicio de servidor o la aplicación de Internet está instalada en un ordenador con un cortafuegos (p.ej. el cortafuegos de Windows) también debe ajustar el cortafuegos:

• Configure el cortafuegos del ordenador para que se pueda acceder al servicio de servidor o aplicación de Internet desde la red doméstica de su FRITZ!Box.

Nota:En el manual encontrará mayor información sobre la configuración; si es necesario póngase en contacto con el fabricante del cortafuegos.

2 Configurar el redireccionamiento de puertos en FRITZ!Box

3 Configurar el acceso desde Internet a su FRITZ!Box

Con ayuda de MyFRITZ! podrá en cualquier momento acceder directamente a su FRITZ!Box a través de Internet, aun cuando su proveedor de Internet le asigne a su FRITZ!Box periódicamente una dirección IP pública distinta:

Nota:Si ya trabaja con otro servicio de DNS dinámico, podrá utilizarlo en lugar de MyFRITZ!.

1. Configure en su FRITZ!Box una cuenta de MyFRITZ!.
  2. Identifique el nombre de dominio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box.