Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

¿Plantea la señal WiFi un riesgo?

La exposición a la radiación de los productos FRITZ! con WiFi es considerablemente inferior a los límites establecidos por el gobierno alemán en la "Orden sobre los campos electromagnéticos", para el rango de frecuencias en torno a 2,4 GHz. La potencia de transmisión WiFi en la frecuencia de 2,4 GHz es de máximo 100 mW/20 dBm.

De acuerdo con los conocimientos científicos actuales (ver Federal Communications Commission) no hay pruebas de que la radiación de los dispositivos inalámbricos represente riesgos para la salud.