Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Usar un lector de tarjetas de débito con FRITZ!Box

Si su lector de tarjeta de débito está equipado con un puerto de red o tiene un módulo inalámbrico, simplemente puede conectarlo a un puerto LAN o la red inalámbrica de su FRITZ!Box y utilizarlo para leer tarjetas de débito.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica, el FRITZ!Box asigna automáticamente la configuración IP correcta a todos los dispositivos a través de DHCP. Si ha desactivado el servidor DHCP del FRITZ!Box, actívelo de nuevo:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4". Si no puede ver este botón, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Active el servidor DHCP e indique el rango en el que su FRITZ!Box puede asignar direcciones IP.

Nota:En la configuración de fábrica se ha asignado a su FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1 (máscara de subred 255.255.255.0) y este asigna direcciones IP de xxx.20 a xxx.200.

6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

2 Configurar de un lector de tarjetas de débito

Asegúrese de que el lector de tarjetas de débito obtenga automáticamente su configuración de IP del FRITZ!Box (esta es la configuración estándar para la mayoría de los lectores de tarjetas de débito):

• Configure el lector de tarjetas de débito para obtener automáticamente la configuración de IP vía DHCP. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.

3 Conectar el lector de tarjetas de débito al FRITZ!Box

• Conecte el el lector de tarjeta de débito con un cable de red o a través de la red inalámbrica con su FRITZ!Box.

El lector de tarjetas de débito está ahora conectado al FRITZ!Box y puede utilizarse para leer tarjetas de débito.

Nota:El fabricante del dispositivo le dará más información sobre la configuración.