Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Utilizar una cámara IP en la red doméstica de su FRITZ!Box

Puede conectar fácilmente la cámara IP (cámara de red) a su FRITZ!Box con un cable de red o a través de la red inalámbrica (WiFi). Utilizando el navegador web o una aplicación podrá ver cómodamente lo que pasa frente a la cámara en la red doméstica o mientras viaja a través de Internet.

Requisitos previos/Limitaciones

• La cámara IP debe tener un puerto de red o poder establecer conexiones inalámbricas

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica el FRITZ!Box funciona como servidor DHCP. Realice los siguientes ajustes si ha desactivado el servidor DHCP de su FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4". Si no puede ver este botón, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Active el servidor DHCP e indique el rango en el que su FRITZ!Box puede asignar direcciones IP.

Nota:En la configuración de fábrica se ha asignado a su FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1 (máscara de subred 255.255.255.0) y este asigna direcciones IP de xxx.20 a xxx.200.

6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

2 Configurar la cámara IP

La cámara IP necesita para poder comunicarse con su FRITZ!Box y con los otros dispositivos una configuración IP especial:

• Ajuste la cámara IP para que reciba automáticamente la configuración IP (cliente DHCP). El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo, en el manual.

3 Configurar el acceso a través de Internet a la cámara IP

Realice esta acción solo si desea tener acceso a través de Internet a la cámara IP cuando no esté en casa o si desea permitir a sus amigos el acceso a la cámara IP desde Internet:

1. Configure la cámara IP para el acceso desde Internet. Si está utilizando varias cámaras IP, configure diferentes puertos para el acceso a Internet en cada cámara.
    • Si el acceso a la cámara IP se debe realizar a través de un navegador web, configure en su FRITZ!Box una autorización para MyFRITZ para la cámara.
    • Si se debe acceder a la cámara IP con una App u otro programa diferente:
      1. Configure en el FRITZ!Box el redireccionamiento de puertos para los puertos y protocolos IP utilizados por la cámara.
      2. Configure la App o el programa para acceder a la cámara.