Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE
Not your product?

Utilizar una cámara IP en la red doméstica de su FRITZ!Box

Podrá conectar una cámara IP (cámara de red) fácilmente a la conexión LAN o a través de la WiFi a su FRITZ!Box y así ponerla a disposición de toda la red doméstica y de otros usuarios a través de Internet.

Requisitos previos/Limitaciones

• La cámara IP debe tener un puerto LAN o poder establecer conexiones inalámbricas. Cámaras IP que tengan una conexión USB no son soportadas.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Configurar su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica el FRITZ!Box está configurado como un servidor DHCP. Realice los siguientes ajustes si ha desactivado el servidor DHCP de su FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4".
  5. Active el servidor DHCP e indique el área en la que su FRITZ!Box puede asignar direcciones IP.

Nota:En la configuración de fábrica se ha asignado a su FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1 (máscara de subred 255.255.255.0) y asigna direcciones IP de xxx.20 a xxx.200.

6. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

2 Configurar la cámara IP

La cámara IP necesita una configuración IP especial, para poder comunicarse con su FRITZ!Box y con los otros dispositivos de red en la red doméstica:

• Ajuste la cámara IP para que reciba automáticamente la configuración IP (cliente DHCP).

Nota:Información acerca de cómo realizar la configuración estará disponible en el manual o podrá solicitarla directamente al fabricante de la cámara IP.

3 Acceder a la cámara IP desde Internet

Realice esta acción solo si desea tener acceso a través de Internet a la cámara IP cuando no esté en casa o si desea permitir a sus amigos el acceso a la cámara IP desde Internet:

1. Configure la cámara IP para el acceso desde Internet.

Importante:Ya que no es posible la configuración de varios reenvíos de puertos TCP o UDP, configure ؉–si utiliza varias cámaras IP– en cada cámara un puerto diferente para el acceso desde Internet.

• Configure en su FRITZ!Box el redireccionamiento de puertos para los puertos utilizados por la cámara IP y los protocolos IP.
    • Si el acceso a la cámara IP se debe realizar a través de un navegador web:
    • Si se debe acceder a la cámara IP con una App u otro programa diferente:
      1. Configure en su FRITZ!Box una cuenta de MyFRITZ!.

Nota:Si ya utiliza otro servicio de DNS dinámico, podrá utilizarlo en lugar de MyFRITZ!.

2. Identifique el nombre de dominio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box.
      3. Configure en su FRITZ!Box un redireccionamiento de puerto para la cámara IP.
      4. Configure la App o el programa para acceder a la cámara IP.