Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Configurar el FRITZ!Box para el acceso a Internet a través del servicio de telefonía móvil

Su FRITZ!Box establece automáticamente la conexión a Internet, una vez haya insertado la tarjeta SIM en su FRITZ!Box y haya indicado el PIN en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. La conexión a Internet puede ser utilizada simultáneamente y por igual por todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Insertar la tarjeta SIM

1. Tome el FRITZ!Box en la mano con la parte inferior hacia usted y así podrá leer la inscripción "tarjeta SIM" en la ranura SIM.
  2. Inserte la tarjeta SIM (mini SIM, 25 x 15 x 0,76 mm) —que ha recibido de su proveedor de telefonía móvil— en la ranura SIM con la esquina biselada al lado izquierda y el área de contacto hacia abajo (véase la figura).

Importante:No utilice los portatarjetas SIM con tarjetas SIM micro o nano que ya hayan sido perforadas porque pueden atascarse y dañar la ranura SIM.

3. Deslice la tarjeta SIM con cuidado en la ranura SIM, hasta que haga clic.

Fig.: Insertar la tarjeta SIM

• La tarjeta SIM sobresale unos pocos milímetros de la ranura SIM.

Nota:Para extraer la tarjeta SIM de la ranura SIM, pulse brevemente la tarjeta SIM.

2 Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en "Asistentes" y luego en "Configurar el acceso a Internet".

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

4. Indique en el asistente el PIN (Personal Identification Number) de la tarjeta SIM.

Importante:El PIN se compone de solo números y no contiene letras o caracteres especiales. Si ha indicado tres veces de manera errada el PIN, tendrá que indicar el SuperPIN/PUK. Información sobre el SuperPIN/PUK recibirá por parte del proveedor de telefonía móvil.

5. Seleccione en la lista desplegable su proveedor de Internet. Si su proveedor de Internet no aparece, seleccione la entrada "Más proveedores de Internet".
  6. Haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones del asistente.