Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Configurar el FRITZ!Box para la operación con otro FRITZ!Box

Puede conectar otro FRITZ!Box a su FRITZ!Box LTE y configurarlo para que comparta la conexión a Internet existente 4G (LTE). Así podrá integrar completamente a su red los dispositivos conectados al otro FRITZ!Box. Podrá con ellos tanto navegar en Internet, como acceder a los otros dispositivos de la red doméstica y utilizar todas las funciones del FRITZ!Box LTE.

Podrá establecer la conexión de red entre los FRITZ!Box con ayuda de un cable de red, a través de la red eléctrica con (PLC) o a través de la red inalámbrica. Qué tipo de conexión es mejor depende del entorno operativo y de la demanda en la velocidad de transmisión de datos.

1 Conectar dos FRITZ!Box con un cable de red

• Conecte dos FRITZ!Box a través de LAN si
    • Requiere conexiones de red con 100 Mbps o 1 Gbps en la red doméstica, por ejemplo para la la transmisión simultánea de múltiples flujos de vídeo en alta definición.
    • No se puede establecer una conexión WiFi entre los routers FRITZ!Box.

2 Conectar dos FRITZ!Box entre sí a través de PLC

• Conecte dos FRITZ!Box a través de PLC si
    • requiere en la red doméstica conexiones de red con 100 Mbps o más, p.ej. para la retransmisión de vídeo de alta definición.
    • No se puede utilizar un cable de red o una conexión WiFi para conectar directamente los FRITZ!Box.

3 Conectar dos FRITZ!Box a través de la red inalámbrica