Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE
This document is also available for the following products:

Configurar su FRITZ!Box para el acceso a Internet a través de la red móvil

Su FRITZ!Box establece automáticamente la conexión a Internet, una vez haya insertado la tarjeta SIM en su FRITZ!Box y haya indicado el PIN en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. La conexión a Internet puede ser utilizada por todos los dispositivos conectados, como ordenadores, smartphones o tablets, simultáneamente y por igual.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Insertar la tarjeta SIM

1. Tome el FRITZ!Box en la mano con la parte inferior hacia usted y así podrá leer la inscripción "tarjeta SIM" en la ranura SIM.
  2. Inserte la tarjeta SIM –que ha recibido de su proveedor de telefonía móvil, en la ranura SIM con la esquina biselada al lado izquierda y el área de contacto hacia abajo (véase la figura).
  3. Deslice la tarjeta SIM con cuidado en la ranura SIM, hasta que haga clic.

Fig.: Inserte la tarjeta SIM

• La tarjeta SIM sobresale unos pocos milímetros de la ranura SIM.

Nota:Para extraer la tarjeta SIM de la ranura SIM, pulse brevemente la tarjeta SIM.

2 Conectar su FRITZ!Box a la red eléctrica

• Conecte a FRITZ!Box a una toma de corriente eléctrica. Asegúrese de que la toma de corriente y los otros aparatos eléctricos funcionen correctamente.

3 Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Use la contraseña de FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".
    • Ahora inicie el asistente para la configuración del acceso a Internet.
  3. Solo si ya ha realizado ajustes en la interfaz de usuario y el asistente no se inicia automáticamente:
    • Haga clic en "Asistentes" (lado izquierdo bajo la barra principal de menús) y luego en "Configurar el acceso a Internet".

Fig.: Abrir los asistentes de FRITZ!Box

4. Indique el PIN (Personal Identification Number) de la tarjeta SIM.

Importante:El PIN se compone de solo números y no contiene letras o caracteres especiales. Si ha indicado tres veces de manera errada el PIN, tendrá que indicar el SuperPIN/PUK. Información sobre el SuperPIN/PUK recibirá por parte del proveedor de telefonía móvil.

5. Compruebe si su proveedor de Internet se muestra en la lista desplegable.
    • Si su proveedor de Internet aparece en la lista desplegable:
      • Seleccione el proveedor de Internet a haga clic sobre "Siguiente".
    • Si su proveedor de Internet no aparece en la lista desplegable:
      • Seleccione en el registro "Otro proveedor de Internet" y haga clic sobre "Siguiente".
  6. Siga las instrucciones del asistente y haga clic sobre "Siguiente".