Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Utilizar un televisor en la red doméstica de su FRITZ!Box

Si el televisor dispone de un puerto de red o de WiFi, puede conectarse fácilmente a un puerto LAN o la red inalámbrica de su FRITZ!Box. Con el televisor puede acceder a Internet y hacer llamadas telefónicas o puede utilizarlo como dispositivo de reproducción para contenidos de multimedia, como fotos, vídeos o música

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box..

1 Configurar su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica el FRITZ!Box funciona como servidor DHCP. Realice los siguientes ajustes si ha desactivado el servidor DHCP de su FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4". Si no puede ver este botón, active en primer lugar la vista avanzada.
  5. Active el servidor DHCP e indique el rango en el que su FRITZ!Box puede asignar direcciones IP.

Nota:En la configuración de fábrica se ha asignado a su FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1 (máscara de subred 255.255.255.0) y este asigna direcciones IP de xxx.20 a xxx.200.

6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

2 Configurar el televisor

El televisor requiere una configuración IP especial para poder comunicarse con su FRITZ!Box y con los otros dispositivos:

• Configure el televisor para que reciba automáticamente la configuración IP (cliente DHCP). El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.

3 Conectar el televisor con su FRITZ!Box

• Conecte el televisor con un cable de red o a través de la red inalámbrica con su FRITZ!Box.

Ahora el televisor está conectado a través de su FRITZ!Box a Internet y puede reproducir contenidos de multimedia desde servidores de multimedia en la red doméstica (por ejemplo, ordenadores con el Reproductor de Windows Media)

Nota:Para obtener más información sobre la configuración del televisor, póngase en contacto con el fabricante.