Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Determinar el BSSID del FRITZ!Box

Un BSSID (Basic Service Set Identifier) se utiliza para identificar de forma única un punto de acceso WiFi, como un router o un repetidor, en una red inalámbrica. Algunos programas para configurar conexiones WiFi requieren que introduzca un BSSID si desea configurar la conexión inalámbrica a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Determinar la dirección MAC WiFi del FRITZ!Box

El BSSID del FRITZ!Box es como la dirección MAC a través de la que los dispositivos WiFi pueden acceder a su FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Encontrará la dirección MAC en la sección "Red inalámbrica". Si no se puede ver la dirección MAC, active primero la vista avanzada.