Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE
Not your product?

Cargar la configuración original de fábrica de FRITZ!Box

Al cargar la configuración de fábrica se perderán todos los ajustes que haya realizado en la configuración de su FRITZ!Box. Se le recomienda restaurar la configuración de fábrica, especialmente si su FRITZ!Box va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. De esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes que hayan ocasionado un funcionamiento erróneo de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Cargue la configuración de fábrica través de la interfaz de usuario

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  2. Si el acceso está protegido con una contraseña, introduzca la contraseña y haga clic en "Conectar",
    • o, si ha olvidado la contraseña:
      1. Desconecte su FRITZ!Box de la corriente por aproximadamente cinco segundos, para ello desconecte la fuente de alimentación de la corriente eléctrica.
      2. Abra dentro de los siguientes diez minutos la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
      3. Haga clic en "Cambiar la contraseña" que encontrará debajo del campo para indicar la contraseña y siga las indicaciones.
  3. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Protección".
  4. Haga clic en la pestaña "Configuración de fábrica".
  5. Presione el botón "Cargar configuración de fábrica".

Después de restaurar la configuración de fábrica solo podrá abrir la interfaz de usuario indicando la contraseña de FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del router.