Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

Abrir la interfaz de usuario en el modo de operación "Repetidor WiFi" si no se conoce la dirección IP

Si está utilizando su FRITZ!Box como "Repetidor WiFi" no podrá abrir la interfaz de usuario indicando la dirección fritz.box, sino solo a través de la dirección IP asignada manualmente a su FRITZ!Box.

Incluso si ha olvidado la dirección IP asignada manualmente a su FRITZ!Box, podrá abrir la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Abrir la interfaz de usuario de FRITZ!Box

Si utiliza otro FRITZ!Box como estación WiFi base, podrá acceder a este a través de la interfaz de usuario:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box que esté operando como punto de acceso WiFi.
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Seleccione en la lista el FRITZ!Box que está operando como repetidor WiFi y cuya interfaz de usuario desea abrir.
  4. Haga clic en el nombre de este FRITZ!Box.
    • Se abrirá la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

2 Abrir la interfaz de usuario utilizando la "dirección IP de emergencia"

Preparación

1. Desconecte todos los cables de red de los puertos LAN de su FRITZ!Box.
  2. Pulse el botón "WLAN" en su FRITZ!Box para desactivar la red inalámbrica.
    • El led "WLAN" comenzará a parpadear. Una vez deje de parpadear, se habrá apagado la red inalámbrica.
  3. Conecte un ordenador con un cable de red a un puerto LAN de su FRITZ!Box.

Abrir la interfaz de usuario de FRITZ!Box