Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6820 LTE

La conexión inalámbrica se establece solo con 195 Mbps y no con 450 Mbps

Un dispositivo inalámbrico (p.ej. portátil, smartphone, videoconsola) establece una conexión inalámbrica a su FRITZ!Box según el estándar 802.11n con una velocidad máxima de 195 Mbps.

Causa

• La velocidad máxima de 450 Mbps solo se puede alcanzar en canales con un ancho de banda de 40 MHz. Algunos dispositivos inalámbricos no soportan el ancho de banda de 40 MHz o tienen primero que ser configurados para ello.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Revisar el protocolo de eventos del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Eventos".
  3. Seleccione en la lista desplegable la entrada "WiFi".
  4. Si aparece el mensaje "La calidad de la transmisión inalámbrica (WiFi) ha sido aumentada gracias a la reducción de la amplitud del canal [...]", siga las indicaciones que se dan en la guía FRITZ!Box reporta "La calidad de la transmisión inalámbrica (WiFi) se ha aumentado gracias a la reducción de la amplitud del canal".

2 Configurar el dispositivo inalámbrico para el canal inalámbrico de 40 HZ

Siga los pasos siguientes solo si el adaptador de red inalámbrica del ordenador o el dispositivo de red soporta canales inalámbricos con un ancho de banda de 40 MHz:

Nota:Puede encontrar información sobre cómo configurar el dispositivo en su manual o póngase en contacto directamente con el fabricante.

• Configure el adaptador de red inalámbrica o el dispositivo inalámbrico para que soporte canales con un ancho de banda de 40 MHz.

Ejemplo:
    Muchos adaptadores de red inalámbrica de Intel se pueden configurar para un ancho de banda de 40 MHz, si en el administrador de dispositivos de Windows selecciona en las propiedades del adaptador de red inalámbrica "Ancho de canal 802.11n para la banda 2.4" la opción "Auto":